Start/NEWS/Kurzinfo
Termine - Infos
MÄNTEL
BAUCHSCHUTZ
HALSBÄNDER
STOFF-Übersicht
BESTICKUNGEN
weitere PRODUKTE
Kundenbewertungen
Abwicklung / Zahlung
Versandkosten
Kontakt-Formular
Links
Impressum
AGB
Datenschutzerklärung
Widerrufbelehrung
Viele ALLGEM. INFO

aktualisiert am 02.12.2012

- Referenzen – Bewertungen -

 

 

2012

 

 

Liebe Frau Hornung,

der Mantel für Vitus wurde bereits unter Extrembedingungen getestet und er hat jeden Test bravourös gemeistert. Vielen lieben Dank, für diesen hervorragenden Mantel. Ich habe Sie bereits an zig Leute guten Gewissens weiterempfohlen.

Herzlichen Dank, eine erholsame Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Alina Röhl mit Vitus

 

 

Hallo Frau Hornung

Als der Postbote kam waren Luna, Lina und Linus völlig aus dem Häuschen.

Wir sahen zwar, dass es die bestellten Maulkörbe von Ihnen sein

mussten an der Verpackung, aber wieso sich die Hund so freuten war uns

erst nach dem Öffnen klar.

Super herzliches Dankeschön, dass Sie die oberleckeren Maulkorb-Trainings-Leckerchen

einfach so bei gefügt haben. So einen Service hatten wir noch nie.

Die Maulkorbgewöhnungsbeschreibung ist auch unheimlich hilfreich!

Die Rasselbande lässt anfragen ob es diese tollen Leckerlies nur zur

Maulkorbgewöhnung gibt oder auch soooo ;-)

Die neue Bestellung schicken wir dann über den Shop wieder raus, dass

unsere Hunde immer glücklich und zufrieden sind.

Denn wenn die Drei glücklich sind, dann sind wir es auch!!

Viele liebe Grüße und nochmal Dankeschön

 

Familie Senger

aus Göttingen

 

Juni 2012

 

  _______________________________________________________

 

 

Hallo Frau Hornung,

das Paket ist heute endlich angekommen, dass der Versand so lange

dauert hätte ich nicht gedacht, ja nun gut hatte mich nun mal für die

Variante entschieden.

Die Aufkleber und Aufbügler sind super klasse! Das lange hin und her

hat sich ausgezahlt, war auch gut, dass Sie sich die Mühe gemacht

haben mit den unterschiedlichen Platzierungsmöglichkeiten, hätte da

doch nicht so drüber nach gedacht. Nun bin ich doch froh, dass Sie so
nachdrücklich reagiert haben.

Die anderen Sachen sind natürlich auch völlig in Ordnung, klar.

Werd meiner Freundin die fertigen Sachen präsentieren, dass wir dann

beim nächsten Mal gemeinsam bestellen.

Mit freundlichen Grüßen

Annemie Shedrowski

aus Limburg

 

Mai 2012

 

  _______________________________________________________

 

Hallo Frau Hornung,

wie immer prompte Lieferung J, Danke auch für die liebevolle Verpackung es ist immer ein wenig

wie Weihnachten, wenn Pakete von Ihnen ankommen und nicht nur für unser Flo.

Die Achillessehnen und Fellstreifen sind wieder Top Qualität. Waren auch vor kurzem beim

Tierarzt und der bestätigte uns, dass die Zähne von Flo nun besser sind.

Ihr Tipp war wieder mal Gold wert!


Bleiben Sie gesund, dass wir immer wieder aufs Neue bestellen können bei Ihnen.

Ihre Margit, Werner Hintze mit Floh und Waldemar

April 2012

 

  ______________________________________________________

 

Hallo Frau Hornung,

Danke, dass Sie sich die Mühe mit uns gemacht haben, endlich hatten

wir das Gefühl in guten Händen zu sein!

Die Artikel sind auch alles super schnell angekommen trotz unseren

extra Wünschen und unsere Jungs waren begeistert.

Die Daten und Maße werden ja bei Ihnen archiviert, dass wir dann im

Herbst die nächsten Mäntel, dann aber die Warmen bestellen können?

Wir wurden auch schon von einigen unseren bekannten angesprochen wegen

den Regenmäntel und vor allem, dass beide Jungs so zufrieden damit nun

endlich auch im Regen Gassi gehen. Danke dass dieser Nervenkrieg nun

endlich ein Ende hat.

Behalten Sie sich Wohl, spätestens im Herbst kommt die nächste Mantelbestellung.

Nichtvergessen unser Futter-Abo-Lieferung soll natürlich wie üblich

weiter laufen, sonst wären die Jungs traurig.

Familie Bender

aus Ludwigshafen

 

April 2012

 

  _____________________________________________________________

 

Hallo liebe Birgit,

wieder ist alles prima angekommen :-)!

Danke auch für die Tipp's haben uns super weiter geholfen.

Die neuen Trainingsleckerlis verträgt Mira super gut und das Training

geht nun um einiges leichter!

Es ist für uns alle nun so viel entspannter! Ja, ja, hattest recht!

Bin ja nun doch so froh, dass Du wieder nicht locker gelassen hast und

uns nervtest.

Könntest Du uns dann für die nächsten 2-3 Monate den Trainingstermin

Mittwoch und Samstag reservieren. DANKE!!

In dem Zuge können wir dann auch immer Futter, Kauartikel und was von

den andern Niedlichkeiten mitnehmen.

Weiter gute Genesung mit Deiner Schulter, übertreibe es nicht gleich

wieder, es gibt so viel, die Dich noch brauchen.

Bis denne

Karin mit Humphrey und Mike

 

April 2012

 

  __________________________________________________________

 

 

Auf der Suche nach einem Mantel für unseren Podenco Rinti, sind wir auf die Seiten
von hundeshop-hornung gestoßen.
Auswahl "Super"
Service "Super"
und mit guten Ratschlägen und Tipps, wird man auch versorgt.
Rinti hat inzwischen den 6. Mantel, das sagt doch schon genug über den hundeshop-hornung.de.
D A N K E Birgit

Ursula Glasmacher April 2012

 
  _______________________________________________________________

 

Hallo liebe Birgit,

anbei nochmals vielen lieben Dank für deine sofortige Reaktion, Beratung, Unterstützung und Hilfe bezüglich der Überprüfung des Leuchthalsbandes, hat alles wunderbar Reibungslos geklappt und mein Hund wird nun wieder im Dunkeln gesehen ;-) Mach weiter so denn das ist was Kunden mögen wenn man auch nach dem Kauf behandelt wird wie vor dem Kauf!!! Aber da mache ich mir bei Dir keine Sorgen!!

Dann bis zur nächsten Bestellung bei dir, weiterhin alles Gute und Gruß

Familie Daniele

(Februar2012)

 

 

________________________________________________________________________________ 
________________________________________________________________________________ 

 

 

2011

 

Liebe Frau Hornung,

am Wochenende ist Leni`s Wintermantel angekommen.

Wir sind total begeistert. Der Mantel passt perfekt und Leni sieht ganz süß darin aus. Tolle Farbkombination und eine ganz tolle Qualität der Stoffe. Alles in allem einfach perfekt.

Wir werden Sie wärmstens weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank auch für die Leckerli´s. Leni fährt total darauf ab.

Möchte gerne alle drei Sachen bei Ihnen bestellen ?

Liebe Grüße aus Bad Nauheim

Familie S.

November 2011

 

_______________________________________________________ 

 

Meine liebe Frau Hornung,

vielen lieben Dank für den soooo geilen Mantel, er ist einfach spitze geworden. Werden Ihnen demnächst Bilder zukommen lassen für Ihre Seite und damit Sie sehen können, wie cool er an Biggi aussieht. Wir werden auf jeden Fall in Viernheim, Ende August 2012 einen Mocca trinken oder doch lieber ein Gläschen Sekt !!!

Ich danke Ihnen und Ihrer Mitarbeiterin wieder für die schnelle Zusendung und auch für die liebe Zugabe, Biggi schmeckt es hervorragend.

Wir wünschen Ihnen/euch nicht mehr so viel Stress und Action (was wahrscheinlich doch noch an dauern) !!!

Liebe Grüße aus Bad Nauheim von Simone Wilde und Familie.

November 2011

 

_________________________________________________________  

 

Hundeshop Hornung;
gute und sehr, sehr nette Beratung, schnelle Reaktionszeiten, gute Qualität.

Bin sehr zufrieden und habe bereits schon öfter hier bestellt.
Deswegen mein Fazit: sehr empfehlenswert!!!
M. Brückner aus Sipplingen

Vom 24.11.2011

 

____________________________________________________________   

 

Am 1.12.2006 zog eine spanische Galga bei mir ein und das winterliche Wetter machte zügig einen Mantel erforderlich. Nach ausgiebiger Recherche im Internet landete ich zum Glück bei den Mänteln von Frau Hornung. Der sportlich elegante Schnitt, die Sicherheitsdetails und die schönen Farben haben mir sehr zugesagt.

Beim ersten Maßnehmen war ich noch etwas unsicher, aber mit der genauen Anleitung ging nichts schief, der Fleecemantel saß perfekt. Ich hatte Bedenken, ob ein Mantel dem Temperament eines einjährigen Windhundes gewachsen ist, er war es. Alle Nähte sauber vernäht, sehr gute Fleecequalität und nach dem Waschen immer wie neu.

Heute, 5 Jahre später, lebt nicht nur ein 2. Windhund bei mir, sondern auch meine Mantelkollektion von Frau Hornung ist gewachsen. Ich schätze sehr ihre äußerst kompetente und freundliche Beratung, die beste Qualität zu fairen Preisen. Und dass meine Hunde, dank ihrer Mäntel, selbst bei -20 Grad vor die Tür lockt. Denn sie ziehen gerne ihre Mäntel an und fühlen sich sichtlich wohl darin, das ist mir äußerst wichtig.

 

Verena Dippel aus M. // November 2011

_________________________________________________________    

 

Hallo Frau Hornung,

selbstverständlich bewerte ich Ihren Shop und Sie sehr gerne und Sie dürfen es auch veröffentlichen. Schließlich kennen wir uns ja auch schon seit 2007.

Wir haben für unsere Nasen Mäntel, Halsbänder, Maulkörbe, schon einiges von dem schönen Schnickschnack Sachen und Kauartikeln bei Ihnen erworben. Es gab zu keinem Zeitpunkt irgendetwas zu beanstanden immer topp Qualität. Ihr Kundenservice, was Beratung, Hilfestellung und Engagement angeht haben wir noch in keinem Shop so extrem herzlich erlebt. Der der Qualität in Produkt und Beratung sucht, der ist bei Ihnen absolut gut aufgehoben. Das können wir mit ruhigem Gewissen sagen, da wir ja schon lange Hunde haben und mit unterschiedlichen Shop so unsere Erfahrungen machen mussten.

Klasse, dass es sie gibt!!

Herzliche Grüße Sofie Schneider aus Sinsheim

Nov. 2011

 

____________________________________________________________________

 

Hallo Frau Hornung,

wo fängt man da an zu beschreiben was bei ihnen alles geboten wird. Das wird wohl was Längeres geben! :-)

Sie haben uns immer super gut beraten, wir hatten immer das Gefühl keine Nummer zu sein sondern ihnen wichtig. Unsere Luna hat sich ja auch gleich an sie dran drücken müssen, was unsere Angstnase ja sonst nicht tut. Sie haben keine Mühen gescheut so lange zu suchen bis wir das Futter gefunden haben, das Luna verträgt. Dazu kam das sie uns nicht das teure Zeug aufs Auge drücken wollten. Das war richtig klasse!!! Die Tipps was die Erziehung an ging waren auch ganz klasse und haben uns das Leben mit Luna unheimlich erleichtert. Vor allem haben Sie es so erklärt, dass wir es auch verstanden haben und dadurch umsetzen konnten. Auch die Situation als wir mit unserem Benno Hilfe brauchten, da waren sie da und haben uns nicht hängen lassen. Könnte noch unzählige Geschichten erzählen.........

Ganz einfach der Shop ist klasse, die Sachen die sie verkaufen sind klasse Qualität zu ehrlichen fairen Preisen war immer überrascht und sie als Person mit ihrer Beratung eben einfach super gut. Sicher geigen sie einem mal die Meinung, aber das hatte bei uns immer seinen echten Grund und war absolut richtig, dass sie das gemacht haben, wer das nicht verträgt will nicht das Beste für seine Hunde.

Seien sie ganz lieb gegrüßt ihre Petra Kern Bad Schönborn

Dez. 2011

 

_____________________________________________________________________

 

Grüße sie, Frau Hornung,

endlich kann ich ihnen auch mal helfen! Steht außer Frage, dass ich Ihnen eine Bewertung schreibe, denn die ganzen Neukunden sollen gleich wissen, dass Sie bei Ihnen in absolut guten Händen sind in allen Bereichen. Wenn das nicht unsere Meinung wäre hätten wir Sie ja nicht an unsere ganzen Freunde und Verwandten weiter empfohlen.

In der schlimmen Zeit bis wir die ganzen Allergien los hatten bei unserem Gismo, da waren Sie da und haben uns nicht einfach wurschteln lassen sondern waren mit Rat und Tat für unsern Gismo da. Sie machen Ihren Job noch mit Herz und versuchen einem nicht irgendetwas zu verkaufen, dass die Kasse klingelt. Der Mantel den Sie gemacht haben passt wie angegossen, alles wurde so berücksichtigt, dass Gismo warm ist, aber sich richtig gute bewegen kann, er leibt ihn und will ihn ungern aus ziehen. Es war der erste Mantel den er freiwillig anzieht. Inzwischen ist ja nicht nur ein Mantel für jede Situation hat ja Gismo ja nun einen, den wir haben ja auch nicht nur eine Jacke. Wir sind wirklich sehr froh sie gefunden zu haben und uns werden sie auch nicht mehr los.

Mit freundlichen Grüßen Brigitte Schrein aus Fürfeld

Dez. 2011

 

_____________________________________________________________________

 

Hey Birgit,

der Mauli ist angekommen, genial schnell. Nah ja es brannte ja auch bei uns, aber dass das dann trotz dem ganzen hin und her welcher Mauli jetzt der richtige ist so schnell ging echt supi. Bin auch nicht sauer, dass du immer wieder so nach gefragt hast war schon gut so auch wenn ich es ganz schön nervig fand aber hast ja erklärt warum und war auch richtig. Hätte den Nerv mit mir vermutlich nicht gehabt. Kannst sicher sein, dass ich weiter bei Dir bestell.

Tschö Sigi aus Berlin

Dez. 2011

 

_____________________________________________________________________

 

Sehr geehrte Frau Hornung,

unser Mantel für Kharime ist eingetroffen. Umgehend wurde er, zwecks Paßform, ausprobiert. Er passt ausgesprochen gut und Kharime fand den Mantel ebenfalls passend, da er sich sofort mit dem Mantel in sein Bett begab. Am Nachmittag wurde der Mantel nun auch beim Gassi gehen getestet. Trotz unserer Skepsis müssen wir zugeben, dass der Mantel nicht nur apart aussieht sondern auch in speziellen Situationen absolut stimmig ist. Die Verarbeite ist sehr hochwertig. Was uns nur gestört hat, das muss ich nun eben auch mit anfügen, dass die Abwicklung recht lange gedauert hat. Auch wenn Sie in der Hochsaison sind und wir nur per Telefon und Fax zu erreichen waren empfand ich 4 Wochen etwas lange von der Bestellanfrage bis zur Eintreffen des Mantels. Nun gut, der Mantel paßt. Sie können den 2. Mantel in den anderen Farben nun fertigen.

Hiermit erteile ich Ihnen die Erlaubnis zur Veröffentlichung dieses Schreibens.

Mit freundlichen Grüßen Linda G. Hannover

Dez. 2011

 

_____________________________________________________________________ 

 

Hallo Frau Hornung,

kann mich einfach nicht zurück halten und muss Ihnen neuerlich vom Gassi gehen berichten. Die Sicherheitsmäntel sind echt der Hit, bin so glücklich mich dafür entschieden zu haben. Unsere Mina ist immer und überall zu „entdecken“ kein tarnen mehr im Wald im Unterholz J und Krümmel grinzt über beiden Backen, wenn ich mit seinem Mantel komme er fühlt sich sichtlich wohl, vor allem dieses leidige anpinkeln hat endlich ein Ende gefunden, HERRLICH!!!

Für meine Finger ist es auch eine Wohltat, denn der Stoff fühlt sich unheimlich gut an. Mein Mann ist sogar begeistert und hat unseren Beiden neue Kosenamen gegeben: Das sind jetzt unsere Tag und Nacht Glühwürmchen :-))))

Jeder er in Ihrer Nähe wohnt ist zu beneiden, denn wer Ihre persönliche Beratung und das Angebot Ihres Service-Point nicht nutz verpasst was. Wir sind sowieso erstaunt wie viel Engagement Sie da investieren und Geduld mit uns hatten, diese unzähligen Mails hin und her, wir finden das klasse. Uns werden Sie nicht mehr los, hoffe dass das keine Drohung für Sie ist…. ;-)

Herzliche Grüßen

Petra Gerberer mit Mina und Krümmel

Dez. 2011

 

 

 

to Top of Page

hundeshop-hornung.de  | Manufaktur für SIE und Ihr TIER